文章

隱私權政策

RT Baker House 雅特烘焙有限公司 (以下簡稱「RT」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是RT重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的利用

在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,RT為行銷及線上訂購之目的,蒐集、處理、利用的個人資料

  1. 蒐集目的:處理與提供您線上訂購
  2. 蒐集個人資料之類別:【姓名、電話、行動電話、email、地址、公司、統一編號】
  3. 個人資料利用之方式:
    1. 利用方式:符合個人資料相關法令之蒐集、處理與利用
  4. 依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得行使之下列權利:
    1. 詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  5. 若您擬行使上述任一權利,請致電客服專線.您得自由選擇是否提供上述個人資料,惟若您拒絕提供,則無法享有相關會員權益。

    在消費者的同意情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

    1. 以會員身份使用RT提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    2. 宣傳廣告或行銷等
      提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    3. 回覆客戶之詢問
      針對會員透過電子郵件、郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向RT所提出之詢問進行回覆。
    4. 其他
      提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全

為保障會員的隱私及安全,RT會員帳號資料會用密碼保護。RT並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服聯絡,RT將迅速進行處理。

五、隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

最新會員權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於RT網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和RT聯絡

 

 

RT會員服務條款

一、認知與接受條款

RT Baker House 雅特烘焙有限公司(以下簡稱「RT」)係依據本服務條款提供RT服務 (以下簡稱「本服務」)。

當會員完成RT之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。RT有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,RT將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。
即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,RT有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、RT隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依RT「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全

  1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  2. 會員同意以下事項:

    會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知RT
    每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
    會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

 五、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

侵害或毀損RT或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利

  • 違反依法律或契約所應負之保密義務
  • 冒用他人名義使用本服務
  • 傳輸或散佈電腦病毒
  • 從事未經RT事前授權的商業行為
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經RT許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或RT有正當理由認為不適當之行為

六、服務內容之變更與電子報及EDM發送

  1. 會員同意RT所提供本服務之範圍,RT均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  2. 會員同意RT得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  3. 會員同意RT得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,RT將停止繼續發送行銷訊息。

七、服務之停止、中斷

RT將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,RT有權可以停止、中斷提供本服務:

  • RT網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
  • 發生突發性之電子通信設備故障時
  • RT網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於RT來致使RT網站無法提供服務時

八、免責聲明

如因可歸責於會員之事由而發生,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障等,RT將不會為任何損失或傷害而負賠償責任。

九、智慧財產權的保護

RT所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由RT或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

十、會員對RT之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意RT網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至RT。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至RT時,視為會員已允許RT無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證RT使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對RT負損害賠償責任)。

權益  會員  

購物車

購物車目前無商品